Montag, 5. August 2013

Es geht um die Wurscht

Abwatschen könnte ich sie .... die Verpackungs"designer"... wer sich sowas einfallen lässt, der isst nur Metzgerware, die er sich von seinem Dienstpersonal bringen lässt.






Ich will nicht anspruchsvoll erscheinen, eigentlich will ich doch nur Wurstpackungen, die man an einem Stück öffnen kann und die nicht nach der Öffnung aussehen, als hätte man sie mit einem Gewehr aufgeschossen. Und dann wäre es nett, wenn die Wurst so reinsortiert wird, dass sie ORDENTLICH in einer Reihe liegt (nicht wie oben zu sehen reingeknüllt) und zwar so, dass man sie von UNTEN entnehmen kann und nicht erst den Deckel komplett entfernen muss.
Hach... aber das erfordert wahrscheinlich irgendwelche mathematische Kenntnisse, die Verpackungsverbrecherentwickler nicht haben.

3 Kommentare:

  1. die käseverpackungen habens ja auch hinbekommen,warum ist es bei der wurst so schwer?ich liebe fetzenschinken,da ernte ich immer faltige kindernasen wenn da im frankenstein design die wurst auf dem brötchen liegt,weil man sie verdammt nochmal evtl noch auseinander gebogen bekommt aber es ist nicht machbar die scheiben (die ja trendy hauchdünn sind)im ganzen oder wenigsten in der hälfte heraus zuwühlen.

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  2. *beömmel* Das Salamiverpackungsgenie möchte ich kennenlernen. Jetzt könnte man sagen: die Maschine wars!, aber von irgendjemanden muss sie es ja gelernt haben, gell...

    Ich war ja clever und habe letztens Dosenfleisch gekauft. Mit so nem praktischen Öffner wie es sie früher bei den Coladosen gab (oder immer noch gibt). Tja, das Gefühl, die Verpackungsverbrecher umgangen zu haben hielt ungefähr so lange, bis ich den Öffnerring in der Hand hielt... selten so gelacht! *hmpf*

    Liebe Grüße
    Steph

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  3. Einfach rausgehen, das Schwein selbst abstechen, in Scheiben schneiden und verpacken!

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